我院第二届青年教师教学竞赛圆满落幕

发布者:Tristar发布时间:2021-05-22浏览次数:729

为落实《深化新时代教育评价改革总体方案》精神,不断提升我院青年教师的教学能力和业务水平,鼓励更多青年教师锤炼教学基本功,学院于2021514日成功举办了第二届青年教师教学竞赛暨上海师范大学第七届青年教师教学竞赛初赛。

本次竞赛由院工会组织,得到了院系领导的高度重视和院工会青年联谊会的大力支持,共有十位青年教师报名,经过赛前专家辅导和现场专家评比,马群和李默老师获得特等奖,孟梁和唐佳老师获得一等奖,李经纬和刘睿老师获得二等奖。最终,专家评委一致推荐马群和李默老师代表学院参加学校决赛。

学院自2018年成立以来,党政领导班子高度重视教学工作,做了一系列重大的教学改革,为青年教师提供了优质的发展平台。本次教学竞赛,邀请了我院第三届上海高校青年教师教学竞赛一等奖获得者邵琳老师做赛前指导,邀请了我校教学督导员李孝慈老师、科学教育专业负责人吴畏老师、第二届上海高校青年教师教学竞赛一等奖获得者数理学院林芳婷老师担任专家评审,以赛促教,给青年教师提出了宝贵的意见和建议。(供稿:院办)